Яблочно-ореховые котлетки из индейки с салатом
Количество порций
2
Ингредиенты
- 250-300 г филе индейки
- 1 небольшое яблоко
- 1 горсть орехов
- 2 ст.л. Панировки к птице Kamis
- растительное масло для жарки
- листья салата
- 50 г сыра Пармезан
- 10 оливок
- 2 ч.л. оливкового масла
- Перец черный молотый Kamis
- Морская соль с травами Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Сделать фарш из филе, орехов и яблока. Добавить соль, перец по вкусу. Слепить круглые плоские котлетки и обвалять их в панировке.
Шаг 2
Обжарить котлетки с обеих сторон на сильном огне не более 10 минут.
Шаг 3
Приготовить салат: порвать листья салата, порезать кубиками пармезан, добавить оливки и оливковое масло.
Шаг 4
Подавайте котлетки с салатом, приятного аппетита!
другие рецепты