Время приготовления
блюд 15 минут
Яблочно-ореховые котлетки из индейки с салатом
Количество порций
2
Ингредиенты
  1. 250-300 г филе индейки
  2. 1 небольшое яблоко
  3. 1 горсть орехов
  4. 2 ст.л. Панировки к птице Kamis
  5. растительное масло для жарки
  6. листья салата
  7. 50 г сыра Пармезан
  8. 10 оливок
  9. 2 ч.л. оливкового масла
  10. Перец черный молотый Kamis
  11. Морская соль с травами Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Сделать фарш из филе, орехов и яблока. Добавить соль, перец по вкусу. Слепить круглые плоские котлетки и обвалять их в панировке.
Шаг 2
Обжарить котлетки с обеих сторон на сильном огне не более 10 минут.
Шаг 3
Приготовить салат: порвать листья салата, порезать кубиками пармезан, добавить оливки и оливковое масло.
Шаг 4
Подавайте котлетки с салатом, приятного аппетита!