Сырники с абрикосовой начинкой
Количество порций
4
Ингредиенты
- 300 г нежирного творога
- 2 яйца
- 50 г муки или манки
- 5–6 абрикосов
- Смесь для сырников Kamis
- 1/2 ст.л. Ванильного сахара Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Размять творог, добавить яйца, сахар и хорошо перемешать.
Шаг 2
Постепенно ввести смесь для сырников Kamis, манку и муку, хорошо вымешивая тесто.
Шаг 3
Разделить абрикосы на 4 части.
Шаг 4
Выложить на сковороду творожную массу тонким слоем, сверху положить по кусочку абрикоса и прикрыть его новой порцией творожной массы.
Шаг 5
Обжарить с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!
другие рецепты