Закуска Куриные палочки
Количество порций
Ингредиенты
- два филе куриной грудки
- 150 г муки
- 2 яйца
- сок 1/2 лимона
- 2 ст.л. растительного масла
- 3-5 ст. л. воды
- Морская соль с чесноком и травами Kamis
- Перец черный молотый Kamis
- Чили острый Kamis
- Прованские травы Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Просеять муку, вбить в нее яйца, добавить сок лимона, Прованские травы Kamis, Чили острый Kamis, посолить, поперчить. Выместить тесто, постепенно вводя в него воду, чтобы получился густой кляр.
Шаг 2
Нарезать филе тонкими полосочками, слегка отбить и обжарить на сковороде, предварительно окунув в кляр, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Подавать с любой зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
другие рецепты