Время приготовления
блюд 15 минут
Закуска Куриные палочки
Количество порций
Ингредиенты
  1. два филе куриной грудки
  2. 150 г муки
  3. 2 яйца
  4. сок 1/2 лимона
  5. 2 ст.л. растительного масла
  6. 3-5 ст. л. воды
  7. Морская соль с чесноком и травами Kamis
  8. Перец черный молотый Kamis
  9. Чили острый Kamis
  10. Прованские травы Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Просеять муку, вбить в нее яйца, добавить сок лимона, Прованские травы Kamis, Чили острый Kamis, посолить, поперчить. Выместить тесто, постепенно вводя в него воду, чтобы получился густой кляр.
Шаг 2
Нарезать филе тонкими полосочками, слегка отбить и обжарить на сковороде, предварительно окунув в кляр, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Подавать с любой зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!