Время приготовления
блюд 15 минут
Фриттата с грибами
Количество порций
Ингредиенты
  1. 4 яйца
  2. 300 г шампиньонов
  3. 1 луковица
  4. 1 столовая ложка тёртого пармезана
  5. щепотка Морской соли с травами Kamis
  6. щепотка Лимонного перца Kamis
  7. Зелень петрушки Kamis по вкусу
  8. растительное масло для жарки
Способ приготовления
Шаг 1
Обжарить мелко нарезанные грибы с луком на растительном масле в течение 5 минут, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Взбить яйца с двумя ложками тёртого пармезана и вылить в сковороду к грибам.
Шаг 3
Обжарить фриттату до готовности (примерно 7-8 минут). Посыпать готовую фриттату зеленью петрушки, тертым сыром и порезать на порции. Готово!