Фриттата с грибами
Количество порций
Ингредиенты
- 4 яйца
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 столовая ложка тёртого пармезана
- щепотка Морской соли с травами Kamis
- щепотка Лимонного перца Kamis
- Зелень петрушки Kamis по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Шаг 1
Обжарить мелко нарезанные грибы с луком на растительном масле в течение 5 минут, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Взбить яйца с двумя ложками тёртого пармезана и вылить в сковороду к грибам.
Шаг 3
Обжарить фриттату до готовности (примерно 7-8 минут). Посыпать готовую фриттату зеленью петрушки, тертым сыром и порезать на порции. Готово!
другие рецепты