Булочка с индейкой
Количество порций
2
Ингредиенты
- 100 г индейки (можно отварной)
- 2 круглые булочки или небольшие чиабатты
- 2 ст.л. сливочного масла
- 50 г тертого сыра
- 2 ч.л. томатного сока
- щепотка Морской соли с травами Kamis
- щепотка приправы Томаты, Базилик и Чеснок Kamis
- щепотка Черного молотого перца Kamis
- Розмарин Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Нарезать мясо индейки тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле 10 минут, добавив соль, перец и приправу Томаты, Базилик и Чеснок Kamis по вкусу.
Шаг 2
Пока индейка жарится, в маленьких круглых булочках срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 3
Донышко смазать тонким слоем сливочного масла и начинить булочки смесью тертого сыра, розмарина Kamis и ложечки томатного сока.
Шаг 4
Подрумянить булочки в духовке 3 минуты, добавить мясо индейки, посыпать оставшейся частью тертого сыра и поставить в духовку еще на 3 минуты. Накрыть булочки верхней частью. Готово!
другие рецепты