Паста с говядиной и сливочным соусом
Количество порций
2
Ингредиенты
- 250 г тальятелле
- 250 г говядины
- 250 мл жирных сливок
- 1 ч.л. гранулированного чеснока Kamis
- 1 пучок лука
- 50 г твердого натертого сыра
- 2 ст.л. масла для жарки
- Морская соль с травами Kamis
- Итальянские травы Kamis по вкусу
- Приправа к мясу Kamis по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Нарезать говядину тонкими полосками.
Шаг 3
В глубокой сковороде на среднем огне слегка обжарить лук, добавить говядину, гранулированный чеснок, Приправу к мясу Kamis. Обжарить 10-12 минут.
Шаг 4
В несоленой воде отварить тальятелле 1,5 минуты. Слить воду и добавить в сковороду, перемешать.
Шаг 5
Залить пасту сливками, дать им закипеть и добавить сыр с зеленью. Готовить 1 минуту, посолить, при необходимости. Готово!
другие рецепты