Бурито с беконом и сладким перцем
Количество порций
4
Ингредиенты
- 6 яиц
- ½ стакана молока
- ½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- ½ стакана красного перца, нарезанного кубиками
- ½ стакана лука, нарезанного кубиками
- 4 больших тортильи или лаваша
- 1 чашка натертого сыра
- 6 ломтиков бекона, приготовленные и нарезанные на мелкие кусочки
- соль
- Прованские травы Kamis
- Перец черный молотый Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, добавить нарезанные овощи (перец и лук) и вылить все на сковороду, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь вторую сковороду, положить на дно тортилью, посыпать натертым сыром и прованскими травами.
Шаг 2
Когда сыр расплавится, достать тортилью и положить на нее 1/4 омлета и бекона.
Шаг 3
Свернуть тортилью пополам. Готово!
другие рецепты