Время приготовления
блюд 15 минут
Бурито с беконом и сладким перцем
Количество порций
4
Ингредиенты
  1. 6 яиц
  2. ½ стакана молока
  3. ½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  4. ½ стакана красного перца, нарезанного кубиками
  5. ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  6. 4 больших тортильи или лаваша
  7. 1 чашка натертого сыра
  8. 6 ломтиков бекона, приготовленные и нарезанные на мелкие кусочки
  9. соль
  10. Прованские травы Kamis
  11. Перец черный молотый Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, добавить нарезанные овощи (перец и лук) и вылить все на сковороду, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь вторую сковороду, положить на дно тортилью, посыпать натертым сыром и прованскими травами.
Шаг 2
Когда сыр расплавится, достать тортилью и положить на нее 1/4 омлета и бекона.
Шаг 3
Свернуть тортилью пополам. Готово!