Тилапия, запеченная с грибами
Количество порций
2
Ингредиенты
- 600 г филе тилапии
- 300 г шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
- 150 мл сливок жирностью 20%
- 2 ст. л. оливкового масла
- ¼ ч. л. молотого мускатного ореха Kamis
- 1 ст. л. лимонного сока
- Приправа к рыбе Kamis
- Морская соль с травами Kamis
Способ приготовления
Шаг 1
Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе на 2 части, натереть Приправой к рыбе Kamis, полить лимонным соком.
Шаг 2
Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками и немного посолить.
Шаг 3
Выложить рыбу и грибы на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Подавать с полентой или рисом и салатом из овощей. Приятного аппетита!
другие рецепты